Инквизитор Рональд: История

Приветствую вас воины! Пришло время рассказать вам историю второго инквизитора. Три коротких истории расскажут вам, почему темные маги Харадана часто сожалеют о встрече с ним на своем пути.

Первая история

Получив, как Ханна, прозвище Инквизитор, Рональд был известен своим отсутствием терпения и стремлением бороться со злом. Это не всегда было так: когда-то он прославлялся по всему Фэо за совершенно другие качества — милосердие и рассудительность. Но все это закончилось во время битвы против могущественного чернокнижника, чья магия отравила землю и воду, что привело к ужасной смерти сотен людей. Сняв маску с побежденного колдуна, Рональд нашел лицо, которое он узнал — однажды он простил молодого адепта темных искусств, прислушиваясь к его просьбам и полагая, что он испытывает угрызения совести. Раздавив череп колдуна, воин проклял свое мягкое сердце и поклялся никогда больше не показывать такую ​​слабость. Теперь, когда он поднимает свой закаленный в крови и огне молот, он больше не призывает к миру, он объявляет свое беспощадное кредо: каждый злодей получит свое наказание! И пусть некоторые невинные умирают в пламени справедливости — это, по мнению Рональда, приемлемая цена за победу над порождением тьмы …

Вторая История

Рональд ненавидел колдунов. Слишком часто ему приходилось забирать жизни тех, кто переступал черту, отделяющую мага от колдуна и поклоняющегося демону. Но его ненависть не помешала ему сражаться на одной стороне с теми, кто еще не поскользнулся.
«Дай нам ведьму, незнакомец! На кол её! »- закричали десятки голосов. Собравшиеся в лесу были вооружены вилами и фонарями.
Но инквизитор должен был защитить ведьму от сожжения фанатиками …
Рональд сначала пытался сдержать толпу, не проливая крови. Но толпа не поняла намек … Он поднял молот, и один из них встретил огненную смерть. Ликующие крики превратились в крики ужаса.
«Убирайся изверг! Не тебе судить ее!
Золотой свет опустился на землю, окутывая девушку, которую защищал Рональд. Брошенные толпой камни исчезли в воздухе, не причиняя ей ни малейшего вреда. А затем толпа разбежалась, когда ее прекрасные пальцы вызвали искры молнии …
«Ты не умрешь», повторял Рональд. Возможно умру я, если на то воля богов».

Третья История

На этот раз Рональд переоценил свои силы.
Вступив в гущу битвы, ослепленный праведной яростью, он оставил своих союзников позади. Было множество врагов — наемных убийц из секретного ордена, которые выглядели как обычные бандиты, но были гораздо опытнее. Они окружили Инквизитора, избегая его ударов, одновременно аккуратно нанося свои. Но, несмотря на свои раны, Рональд практически не чувствовал боли …
«Почему он не умирает? Зачем…»
Страх в словах его врага наполнил Рональда силой. Отрезав голову другой жертвы, он понял, что свежий порез на его предплечье больше не кровоточит. Бешеная ярость и жажда жизни овладели им одновременно — он не имел права умереть, пока не покончил с этим порождением тьмы! Как вихрь, он с новой силой ворвался в бой, сокрушая все на своем пути. Перед смертью его враги могли видеть, как раны Инквизитора заживали сами по себе … Они никак не могли победить такого воина!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>