История героя Инквизитор Хана: Juggernaut Wars

История о том, как Инквизитор Хана начала путешествие, чтобы спасти Лею-Благодетельную, хорошо известна всем, кто участвовал в этой кампании. Три коротких истории расскажут вам больше о том, как они познакомились до того, как начались все эти важные события. Наслаждайтесь чтением!

Первая история

Трудно сказать, почему люди называют красавицу Ханну Инквизитором: будь то ее хладнокровие в битве, ее нетерпимость к порокам людей, ее страсть к пламени или что-то другое. Меч в ее руке является истинным символом справедливости, и она по какой-то причине носит свою маску — скелеты ее прошлого следуют за этой девой, заставляя ее постоянно бродить по этим землям. Только в славном городе Бранендал бесстрашная воительница задержалась. Мудрая хозяйка города, принцесса Лея, восхищалась доблестью и боевым мастерством Ханны и делала все возможное, чтобы она чувствовала себя как дома. Как только Ханна почувствовала, что ее странствующие дни позади, тогда исчезла добросердечная Лея. Поэтому Ханна, видевшая бесчисленные битвы и привыкшая смотреть в лицо любой опасности, пошла искать принцессу, взяв с собой лучших героев Бранендала, чтобы помочь: священник Бран и мудрый целитель Кассандра. Если бы кто-нибудь мог найти Лею, это была бы Ханна и ее храбрые помощники!

Вторая история

Принцесса Лея долгое время не слышала звука клинков на окраине Бранендаля. Доспехи Джаггернаута пронесли ее сквозь городскую стену так же легко, как будто это был маленький забор. За стеной принцесса увидела удивительное зрелище: девушка с мечом, лицо которой было покрыто маленькой маской, сражавшейся с людьми в темной одежде. Первым инстинктом Леи было помочь странной девушке, но, оценив ее боевые навыки, она решила остаться на месте. К тому времени девушка выбросила лезвие из одной руки убийцы и нанесла сокрушительный удар по другой. Остальные сбежали.
«Я хотела помочь, но не хотела лишать тебя твоей сладкой победы»
«Я часто выигрываю, это не было бы большой потерей», — ответила девушка, с интересом глядя на доспехи принцессы. Так началась история Ханны во дворце Леи. Принцесса никогда не спрашивала, кто эти люди, владеющие ножами у ворот самого мирного города. Она чувствовала, что Ханна обеспокоена секретами прошлого, и надеялась, что рано или поздно она расскажет ей все по собственному желанию.

Третья история

Жизнь в Бранендале спокойнее, чем где-либо в Харадане, но даже в Бранендале случаются нападения и грабежи. Ханна стала свидетелем одного такого нападения вскоре после прибытия в Радву с материка. Увидев двух головорезов, вооруженных ножами, пытающимися украсть сумку пожилой женщины, воительница была в ярости. Она прыгнула к головорезам и нанесла сокрушительный удар мечом по одному из них. Она обернулась, ожидая контратаки от другого вора, но она увидела, что он тоже был поражен, хотя Ханна не могла вспомнить, когда ей это удалось. Вот что происходит с Инквизитором, когда она полна ярости и сражается с несколькими противниками. Священная ярость, кажется, захватывает ее руки, позволяя ей добить не только цель, которую она выбрала, но и его сообщника.

 

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>