История героя Снайпер Матрёшка: Juggernaut Wars

Матрёшка — один из первых героев, который отправился в Харадан из Утопии через Портал Иного Мира.
Три коротких истории расскажут вам о ее прошлом и о ее навыках, приобретенных на Земле и в Утопии, которые по-прежнему полезны в новом мире. Приятного чтения! 

Первая история

Твои деньги. Мой Выстрел. Их смерть. Такое деловое предложение всегда определяло принцип работы Матрёшки на Земле и на планете Утопия, где после катастрофы беспощадно сражались банды мародеров. В то утро она, как обычно, затаила дыхание, чтобы нажать на курок и выстрелить прямо в голову очередной жертвы. Но вдруг стало темно: ни цели, ни перекрестия, а только тьма. Матрёшка выругалась, опустила оружие и уставилась на пульсирующую тьму впереди. У нее не было возможности выругаться во второй раз, тьма мгновенно поглотила ее, как огромная хищная пасть. Так девушка оказалась в другом мире, в котором отдавали предпочтение не пулями, а мечам, стрелам и магическим заклинаниям. Однако она не унывала, хороший снайпер всегда находит свое место! И хотя некоторым врагам удается защитить себя от свинца с помощью колдовства, Матрёшка испытывает затруднений. Для любого щита можно найти меч, а пули, как и вода, всегда найдут свои отверстия.

Вторая история

Лысый череп — высокий холм. У него плоский пик, и из него вы можете увидеть все подходы на несколько миль. Вы не можете приблизиться к нему незамеченным, вы не можете добраться до него с луком — это безопасное место. Вот почему Чернозуб назначил там встречу. Он пообещал обменять заложника на мешок с золотом, но затем он передумал: получив свою награду, плюнул посланникам Леи в лицо и приказал сбросить их с вершины холма. Он смотрел, как они падают, и смеялся. Чего он не знал, так это того, что внизу ждала Матрёшка. Никакая стрела Харадана не сможет достичь Лысого Черепа оттуда, но изготовленная на Земле пуля со стальным сердечником, поразит цель легко. Пуля прошла прямо в голову Чернозуба. Когда его друзья повернулись, чтобы посмотреть, пули сбивали их с ног одного за другим, проходя сквозь доспехи, как будто это были листы пергамента. Очень скоро на пике Лысого Черепа остался только белый как овца-заложник, и золотые монеты, которые выпали из их сумки и сверкали на солнце …

Третья история

Оставшиеся в живых закрыли ряды, подняв копья. Слышен тревожный шепот, будто собравшиеся были не опытными воинами, а напуганными торговцами с рынка Бранендал.
«Демон, одетый в доспехи … Посланник Бога Смерти Горр … Нет, сам Бог Смерти! …»
Раньше они не видели такого врага: черный всадник с легкостью перебил несколько десятков противников. И теперь он готовился атаковать остальных. Его жеребец фыркнул и стукнул копытом по земле. Строй воинов распался. В панике воины разбегались во все стороны и роняли оружие, как будто повелитель земли теней действительно пришел за их душами. Единственным человеком, который остался на своем месте, была светловолосая девушка. Снайпер Матрёшка неторопливо наклонилась на одно колено и зарядила пулю с красными наконечниками. Специальная пуля. Черный всадник был на полпути к цели, когда пуля попала ему прямо в глаз. Из щелей в его шлеме отовсюду вспыхнуло пламя …

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>