История Самурая Яси: Juggernaut wars

Есть ли человеческая совесть под этой шляпой? Скорее всего, что кровожадный меч и голоса в голове говорят самураю Яси, что делать!
Три коротких рассказа расскажут вам, почему именно жители Харадана часто жалеют о встрече с ним на своем пути.
Наслаждайтесь чтением и не забывайте рассказывать нам, какую историю героя мы должны добавить дальше!

Первая история

Никто точно не знает, откуда пришел этот могучий и беспощадный воин и как он оказался в Харадане. Яси легендарен, он кровожаден и действительно жестокий воин в битве — мясник, а не фехтовальщик. Он бросается с головой в драку, нанося ужасные раны любому, кому не повезло, и он оказался в пределах досягаемости его острого меча. Те немногие, кто повстречался с ним и выжить, толкуют быль о том, что Яси — охотник за демонами, а его разум затуманился в постоянной битве с силами зла. Другие говорят, что жестокий самурай — это просто пустая раковина, живой труп, управляемый волей своего меча, жажда крови которого никогда не будет удовлетворена …


Вторая история

Замечательный вид открывался перед Яси, казалось, что он был создан не природой, а талантливым художником. Сочетание оттенков на осенних листьях казалось безупречным, и гигантские заснеженные горы, покрытые серой дымкой, напомнили Яси о самом памятном пейзаже собственного дома.
Картина была испорчена лишь бандитами окружавшими Яси.
Они нарушали гармонию и оскорбляли самурая.
«Они должны умереть», — прошептал знакомый голос.
«Эй, ты в шляпе. Как насчет того, чтобы поделиться …
Отсеченная голова первого бандита еще не коснулась травы, когда самурайский меч спел свою песню смерти, рассекая стальную броню, кромсая плоть, прорезав лезвия противников. Никто не мог ранить или сдержать самурая. Десятилетия обучения и сила его невидимых покровителей сошлись, превратив его в совершенную машину убийства.
Когда последний бандит упал, самурай наконец позволил себе перевести дыхание. Его алые глаза закрылись.
«Мы довольны», — прошептали голоса.


Третья история

‘Эй, ты! Вы в смешной шляпе! Отдай мне свои деньги! Или полетишь с этого моста!
Огромный разбойник потряс своей дубиной, блокируя путь. Ограбленные путешественники, идущие по мосту, были отличным источником дохода — путешественникам некуда было отступать, и мало кто мог бы сражаться на узком мосту.
У путешественника, одетого в чужие доспехи, в глазах был огненный взгляд.
«Ты оскорбляешь меня. Ты умрешь», — сказал он с удивительным спокойствием.
«И я снова оскорблю тебя. Но ты, приятель, будешь единственным умирающим!
Бандит свистнул призывая подмогу.
Тонкий меч незнакомца вспыхнул огнем и разрезал грабителя вместе с его дубиной. До того, как труп коснулся воды, путешественник уже был среди приятелей бандита, нанося им удар за ударом.
Все было кончено спустя несколько секунд. Закрепив шляпу, самурай двинулся дальше, даже не повернувшись, чтобы посмотреть на тела, двигающиеся по течению …

 

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>