История Стража Лангерда

Если вы попытаетесь вспомнить героя, принадлежащего как Героям Света, так и Праведным фракциям, первое, что придет в голову это — имя Лангерда.
Три коротких рассказа расскажут вам, как уникальные навыки помогают Лангерду защитить жителей Харадана от сил Тьмы. Наслаждайтесь чтением!

Первая история

Лангерд — один из бесстрашных и неподкупных воинов, охраняющих Проклятый склеп. Древний склеп, в котором магически запечатанные ворота задерживают Демона Соверинга — страшное порождение, которое в свое время едва не уничтожило всех жителей острова Радуэй. Лангерд наблюдал каждый день и не позволял ни одной живой душе, кроме своих братьев по оружию, находиться где-нибудь возле склепа. Но однажды случилось нечто ужасное: казалось, что воля охранника больше не его собственная, и он чувствовал, что его тело больше не будет его слушать, а кто-то другой смотрел ему в глаза! У Лангерда нет воспоминаний о том, что произошло потом, все, что он знает, это то, что когда он пришел ко всем остальным охранникам, они были мертвы, а ворота склепа были взломаны! Худший кошмар стал реальностью: чудовищный Соверинг проснулся и вырвался на свободу! Радвей снова оказался в опасности. Но пока он дышит, храбрый Лангерд будет делать все возможное, чтобы остановить Демона!

Вторая история

Давным-давно, в начале своей карьеры рыцаря, гвардеец Лангерд руководил небольшим отрядом, чтобы расследовать происходящее на кладбище недалеко от Бранендаль. Его инстинкты не подвели его: на кладбище были враги. Но охранник не знал, насколько они опасны. Как только некроманты, выкапывающие могилы, увидели добродетельного Лангерда, они поняли, что не станут для них пощадой. Произнося самые сильные заклинания, они вызвали орду полусгнивших зомби и отправили на него и его людей. Никакая доблесть или сила не могли спасти воинов. Мысль о том, что зло вот-вот победит, заставила Лангерда почувствовать праведный гнев, который наполнил его невероятной силой. Действуя по своей прихоти, охранник вонзил свой меч глубоко в землю, и ярость, охватившая его, бросилась на лезвие, и вокруг разразилась волна пламени. Благословенный огонь не коснулся людей Лангерда, а залечил их раны. С тех пор люди говорили, что у стража Лангерда светлая сфера добра в сердце, и другие воины считают честью сражаться на его стороне.

Третья история

Орды нежити заполнили улицы. Это был черный день в истории города. Лишь небольшая группа рыцарей стояла на пути могильного ужаса. И она была практически сметена первой волной пробужденных мертвецов. Лангерд был практически сбит с ног огромным полуразложившимся зомби. Рыцарь сумел с большим трудом оттолкнуть обезглавленный труп и осмотреться. Лишь немногие его спутники остались стоять, и жуткий вой сигнализировал о приближении следующей волны нежити. Было невозможно взять их всех на себя, но было также невозможно отступить, он не мог умереть. За воинами лежал город, полный беззащитных людей. Поэтому Лангерд, не совсем понимая, что он делает, поднял меч высоко в воздух и бросился на врага. Он был полон безрассудной смелости. Все, что он мог видеть, это орды зомби, которых нужно было остановить, и он не сразу понял, что его меч начал сиять. Вид бесстрашного полководца и священный огонь, который излучал его клинок, подняли дух воина. Благодаря их беспрецедентным усилиям в тот день удалось остановить огромное количество явлений тьмы. Жители были вдохновлены, увидев своего командира Лангерда.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>