JUGGERNAUT WARS: ЛУЧШИЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ПРОХОЖДЕНИЯ КАМПАНИИ

Большинство воинов Джаггернаута вы будете извлекать, проходя кампанию. Каждый третий бой в нем — это борьба с боссом, а босс часто дает вам осколки героя. Для нападения на босса тратится в два раза больше очков пищи, чем обычно (еда накапливается с течением времени, плюс вы можете попросить друзей). Осколки выпадают рандомно — от 1 до 20, как повезет. Когда вы накопили необходимое количество фрагментов, герою на вызов потребуется немного больше золота.

Героев вы можете получить довольно много, так что давайте определимся, когоо сразу прокачивать, а с кем лучше подождать.

УБИЙЦА ТОРУС

Первым героем стоить собирать Убийцу Торуса. На первый взгляд, он не поражает: здоровье как у курицы, повреждения получает сильные, доспехи, как у девушки с пляжа, от магии нулевая защита. Единственное, что у него есть — это смертельный исход, когда враг близок к смерти, Торус причиняет ему в десять раз больше урона. Но разработчики почему-то считают, что некоторые враги близки к смерти, даже при полном объеме здоровья, когда они видят Торуса.

Одним словом, тонкая хрупкая девушка с низким запасом здоровья, но его магия с высоким сопротивлением. Под его раздачи попадают: Арлекин Адель, Ниндзя Миго, Нимфа Эдера, Эльфийка Алисия, Демонесса Лисхет — это его любимые цели. Атакуя первые несколько волн на тропе смерти, где враги намного ниже уровнем, один Торус способен довести отряд до середины тропы.

ЭЛЬФИЙКА АЛИСИЯ

С эльфийкой Алисией ситуация совершенно противоположная. Кажется, что она подвижная, с  хорошей защитой от магии, обладает хорошими доспехами и мощными физическими и магическими атаками, даже может телепортироваться. Кроме того, это одна из двух героинь с двойной базой атаки, т. е. она наносит двойной урон при атаке. Звучит неплохо, но на самом деле это обычная героиня, которую разрывают на поле битвы — почти сразу же умрет где-то в углу. Игроки не используют эльфийку. Хотя с этим можно и поспорить, некоторые игроки причисляют ее к героям-танкам и на высоких уровнях она может подтянуть бой вашего отряда.

ГОЛОВОРЕЗ БАРБОЗА

Странный персонаж, хотя и распространенный на оборонительной арене. Персонаж обладает слабым физическим полем, а от его атак многие герои способны уклонится.  Герой первого ряда с достаточно слабыми показателями. Его следует собирать только в том случае, если вы поклонник капитана Барбоссы из «Пиратов Карибского моря».

ЗВЕРГ-НАЛЁТЧИК МЯБА

Шустрый наездник из дальнего ряда, который наносит слабые атаки с высокой частотой повторов.На высоких уровнях базовая атака прерывает врагов, не давая неповоротливым великанам вроде Великана Ига даже замахнуться. Неплохой герой, который хорош в pve, против одиночных боссов, в pvp против ведьмака, на Тропе смерти. И очень доступный — собрать не составит никакого труда.

УТОПЛЕННИЦА САМАРА

Утопленница Самара — зомби со щупальцами. Выглядит героиня не очень, но многие игроки используют её. Дело в том, что у неё мощное здоровье, которое постоянно восстанавливается в бою, что делает Самару кандидатом №1 в защиту для арены. Самаре часто удается продержаться до конца двухминутного боя, что приносит победу её хозяину (если атакующий не смог выиграть через 2 минуты — он проиграл). В дополнение к регенирации, обладает хорошим набором навыков: длительное вытягивание противника в омут, на 10 секунд выводя его из битвы, имеет фул-АоЕ ульту с физическим уроном и контролем. Единственный герой, атакующий базовым ударом не ближайшего, а дальнего противника.

СПАСИТЕЛЬ МИТРАЭЛЬ

Спаситель Митраэль — ангел, обладающий крыльями и уникальным набором еще более уникальных умений. Его непросто собрать (герой изначально имеет три звезды), но он того стоит. Защищает самого пострадавшего в бою союзника щитом от любого урона, воскрешает первого павшего в бою соратника, начинает бой с толстым щитом от физического урона. Все это делает его идеальным напарником для Торуса, давая ему второй, а порой и третий шанс выступить на Тропе смерти. Незаменим для прохождения точек pve-кампании на три звезды. Но на первую линию его ставить нельзя.

МАГ УРЯН

Маг Урян — очень опасный персонаж. Идеально подходит для использования в тандеме с героями фул-AoE, такими как Мяба или Бран: Ulta Uryana уменьшает защиту всех противников, позволяя последующему Ulta Branagh нанести многократно больший урон. Типичная ситуация во второй и третьей волне Тропы Смерти: ультуем Уряном, ультуем Браном, дальше идем по трупам.
Каких героев из кампании еще можно назвать полезными? Пишете в комментариях, выскажите свое мнение!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>