Император Крейн: история

Этот член королевской семьи Харада известен не только своим мечом и щитом, но и способностью защищать и вдохновлять своих союзников. Возможно, это одна из причин, по которой он был равным своему брату Арку в их длительной конфронтации.

📖 Наслаждайтесь чтением!

Первая история

Он никогда не прятался за чьими-то щитами. Особенно, когда его щит мог спасти больше жизней. Он был сделан из тысячелетнего дуба и небесного металла, а его пояс был изготовлен из пустынной кожи саламандры, заколдованной придворным волшебником. Хотя магические силы в этом щите скрывались со времен Арконов. Сколько ударов он уже отбил? И сколько раз Крейн побеждал врагов скованными? Даже седобородые мудрецы, вероятно, не знают таких больших чисел. И оно непременно выдержит не меньше…
Крейн бросился в атаку, используя свой щит как таран. Бронированная группа врагов трепетала и разлеталась. Им казалось, что они столкнулись со стальной стеной. Пока враги вставали, Крейн поднял меч в небо. Лезвие вспыхнуло призрачным огнем, и волна света прошла через ряды его солдат, одевая их в невидимую защиту — заклинание Арконов было с ними.

Вторая история

Крэйн шагнул вперед и несколько раз ударил щитом по лезвию. Это был особенный звук арконианской стали — и резонансный, и глубокий, как храмовый гонг. Этот звук был знаком каждому человеку в армии его соперника, брата Арка. И все знали, что этот звук не обещал ничего хорошего. Но враги все еще приближались к нему, как мотыльки, к пагубному свету. Конечно, все были уверены, что им повезет! И это была не только слава победителя, но и деньги, которые брат Крейна обещал за его голову. Это была такая сумма денег, что, возможно, можно было основать собственную династию на одном из небольших островов, набрать армию амазонок и полюбоваться закатом, лежа в гамаке…
Поэтому, забыв об опасности, они бросились к Крейну, надеясь, что их армии хватит, чтобы одолеть его. Но здесь простая арифметика не сработала. Клинок Императора быстро делился и вычитал, быстро уменьшая количество врагов до нуля. Их волна солдат разбилась о стальной утес, но Крейн знал, что это случится снова в следующий раз.

Третья история

Некоторые из воинов сформировали круг, обсуждая неожиданную речь лидера. Все говорили одновременно.
«Он бросает нас умирать, преследуя свою сестру…»
«Заткнись, слизняк! Крейн не покинет нас! Сестра — это его семья, ты должен понять … Но почему он никого не берет с собой?»
«Вот почему он никого не берет с собой. Он всегда говорил: «Ты борешься не за меня, а за свободный Харадан. И вот тогда это личное дело».
«Так много людей добровольцев!»
«Он должен остаться незамеченным. Это деликатный вопрос, я могу это понять …»
«Он мертвец без доспехов Джаггернаута — мы будем бесполезны!»
Бородатый копир прервал разговор знаком и подвел итог.
Этот член королевской семьи Харада известен не только своим мечом и щитом, но и способностью защищать и вдохновлять своих союзников. Возможно, это одна из причин, по которой он был равен своему брату Арку в их длительной конфронтации.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>