История героя Гладиатор Доминатрикс: Juggernaut Wars

В отличие от многих других героев игры, Доминатрикс не преследовала никаких благородных целей, когда решила стать воином. Тем не менее, это не помешало ей приобрести новые навыки и успешно бороться с врагами.

Наслаждайтесь чтением этих трех историй о ее былых сражениях на Арене!

Первая история

Еще, будучи ребенком, Ксана, теперь известная в мире как Доминатрикс, сбежала из дома и нашла учителя в Балморе — бывшего наемника, который сделал свое состояние в боях с гладиаторами. Старик быстро понял, что она золотая жила, и поэтому дал ей зловещее звучащее имя, научил ее определенным боевым навыкам и, едва подумав, отправил ее на Арену. Маленькая девочка-гладиатор, которая не пощадила своих оппонентов, смогла помочь распродать билеты на все места арены, а когда она выросла, она принесла еще больше денег. Тем не менее, со временем Доминатрикс решила, что ей надоело привлекать простаков, она убежала еще раз — на этот раз из-под крыла своего «заботливого» наставника — и начала свое путешествие по всему Харадану, чтобы стать известной, стать выдающимся воином, а не чем-то забавным в лице простого народа.

Вторая история

Трибуны заревели от разочарования. Их фаворитка проиграла. Теперь гладиатор, ее третий противник за сегодня, которому удалось отобрать оружие Доминатрикс из ее рук, должен был покончить с легендарной воительницей. Раненной и едва стоящей на шатких ногах, ей удалось собраться с силами и сосредоточиться. Но что она могла сделать? Ее топор лежал далеко. Ее противник медленно шел к беззащитной девушке, улыбаясь и играя своим мечом. В этот момент Доминатрикс почувствовала, как сильно она хочет жить. То, что произошло потом, не было запланировано, а продиктовано исключительно инстинктом. Отчаянно цепляясь за свою жизнь, воительница испустила оглушительный боевой клич. Трибуны затихли, и ее враг застыл в ужасе, его рука отпустила меч. Это дало ей двухсекундную паузу, и этого было достаточно, чтобы она схватила свой топор. Через мгновение его клинок был покрыт кровью врага. В то время Доминатрикс еще не знала, что этот сокрушительный крик станет ужасающим оружием, которое еще не раз спасет её жизнь.

Третья история

Маги ужасные противники. Их редко пускают в бой на арену, потому что бой стает слишком односторонним. Маг может победить врага с помощью молнии или, как сейчас с Dominatrix, приковать вас силой разума к земле. Скоро ему надоест играть с его жертвой и он прикончит её. Маг отвлекся и поднял жезл над головой, покачиваясь в лучах полуденного солнца. Он недооценил своего противника. Чувствуя, что давление на нее ослабло, Доминатрикс с огромным усилием ускользнула от невидимой волшебной руки и на несколько мгновений вернула себе свободу. В одно мгновение она оказалась рядом с магом и нанесла сокрушительный удар своей острой косой. Улыбка мага не исчезла с его лица полностью, когда его тело было разделено на две части.

«Я ненавижу магов!», — проворчала Доминатрикс.

Позже, когда гладиатор прекратила регулярное участие в боях на арене, но часто сражалась вокруг Харадана, она убивала вражеских магов настолько быстро, насколько это было возможно, и это привело к тому, что ее стали называть «Бич Магов».

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>