История героя Маг Урян Juggernaut Wars

Несмотря на то, что Урян является черным магом, принадлежащим к фракции Героев Тьмы, он не захотел присоединиться к Культу Масок. Хотя вряд ли эта новость подбодрила всех тех магов, которых он убил.

Приятного чтения трех занятных историй о герое!

Первая история

Урян, великий колдун, был лучшим из магов, которых могла предложить Гильдия магов Бранендала: в очень юном возрасте он научился читать самые сложные заклинания. Однажды магу удалось переправиться на другую сторону, где он получил запрещенные знания. Во время особенно опасного эксперимента темные силы освободились от своего зловещего мира, уничтожив его лабораторию и навсегда изуродовав его лицо. В качестве наказания за проведение запрещенных экспериментов Уряна исключили из гильдии, но по сей день, скрывая свое новое лицо, он продолжает практиковать Темную магию. Любому командиру, присоединяющемуся к Уряну, невероятно повезло: каждый враг обречен с самого начала битвы, потому что во всем Харадане нет лучшего эксперта в смертельной магии.

Вторая история

Фигура в черном остановилась. Он повернулся к своим врагам, которые не теряли зря времени.

«Жаль, что ты пошел против Культа Масок! Ты мог бы быть одним из тех, кто зажжет погребальный костер этого мира … а теперь ты сам будешь гореть в огне!

Ответ на эти угрозы, исходящий из-под черного плаща, звучал так, как будто он исходил со дна колодца.

«Страх уже поглотил вашу душу и сковал ваше тело. Вы все уже мертвы, вы просто этого не знаете».

«Страх? Мы не знаем страха! Но тебя, Урян … тебя мы напугаем!»

Этот хвастливый ответ сопровождался смехом. Нападавшие были элитными наемниками, на их руках была кровь сотен жертв. Одинокий маг не внушал им страха.

Но лезвия оставались в ножнах, и посох не производил молний. Урян просто поднял руки, и смех сменился криками ужаса. Как будто одержимые множеством демонов, воины воют, катятся по земле и атакуют друг друга.

Урян спокойно наблюдал за происходящим, затем повернулся и продолжил свое путешествие. Позади него безжизненные тела падали один за другим.

Третья история

«Скажи мне, друг, чего ты боишься?»

Слово «друг» из-под фиолетового капюшона звучало насмешливо. Урян перешагнул через тело одного из телохранителей и поднял руку. Его враг, одетый в пурпурные одежды пышного мага, презрительно рассмеялся из-за созданного им магического барьера.

«Твои трюки здесь бессильны. Ты убили моего слугу, но я готов простить тебя, если ты уйдешь …»

Урян сжал кулак, когда его противник прохрипел. Голос мага продолжал звучать монотонно угрожающе.

«Твой страх похож на марочное вино. Такие милые, тонкие огоньки! Ты боишься огня, не так ли? Ты боишься боли горения, ты не переносишь дыма, и то, чего ты больше всего боишься, превращается в пепел, который можно развеять на ветру… Ты ничтожен… Так гори! »

Маг закричал, как будто его тело действительно было охвачено пламенем, хотя все происходило только в его воображении. Урян не стал дожидаться конца этой призрачной агонии. Когда паника заставила его врага потерять концентрацию и защита прекратилась, он приблизился и прекратил агонию ударом по противнику.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>