Канонирша Катюша: История

Вы знаете, где Катюша получила свою пушку и как это связано с ее предыдущим занятием? Эти три коротких рассказа раскроют несколько деталей о прошлом героя.

Первая история

«Ты это видел? Вот это калибр!»
«С ядрами все в порядке, братан. Просто посмотри, как они переворачиваются, хе-хе…»
«Да, я бы положил их в пистолет. Вы понимаете, о чем я, ха-ха-ха-ха!»
«Просто бомба, говорю тебе!»
Катя поклонилась и начала разбирать свои боеприпасы, пока пара новых наемников практиковали их остроумие. Они еще не знали, что не должны так с ней шутить. Бомба, говорите? Что ни говори. Она взяла одну из маленьких бомб и бросила ее через плечо, даже не оглядываясь на звук. У ног смеющихся людей произошел небольшой взрыв, а затем они покрылись дымом. Им повезло, что начинка внутри бомбы не была смертельной — заряд лишь временно лишил жертв всех сил. Если бы они сражались сейчас, они бы едва держали оружие в руках. Смех утонул в кашле, и зеленые наемники на непослушных ногах отшатнулись, смиренно поклонившись.

Вторая история

Катюша похлопала чугунную сторону своей пушки. Старый друг, она не рассталась с ней после крушения. В тот день их фрегат попал на рифы ночью, потому что все были пьяны от рома — все, кроме нее. И кого они обвинили в конце концов? Конечно, единственная женщина на корабле. Ей не нравились эти разговоры. Она вытащила пушку прямо из потрескавшейся доски и выбила неприятную идею из своих собратьев-пиратов. Она посылала их летать направо и налево, пока те, кто еще мог говорить, не попросили прощения. После этого она положила пушку на одно плечо и бросила мешок с бомбами на другое, а затем пошла к песочнице на берег.
С тех пор гром гремел в лесах Харадана, даже когда небо было чистым. Катюша никогда больше не выходила в море и никогда не сожалела об этом. Канониры на суше — большая редкость, особенно если они путешествуют со своим собственным арсеналом. И даже грабители земли не имели предубеждений против женщины в банде. Более того, именно она собирала банды сама…

Третья история

Мертвецы шатались, неуверенно приближались, изо всех сил пытались пошевелить гнилыми ногами. Но Катюша не была обманута этим. Они не были слабыми противниками. И было труднее отправить кого-то в другой мир во второй раз, чем в первый раз. Мертвая плоть не чувствует боли. Мертвое сердце не остановится, если оно пронзено лезвием. И кровотечение из ран покойного им тоже не грозит. Здесь вам нужно большее оружие, чтобы разорвать их в клочья и превратить клочья в пепел. И у нее было такое оружие
Она хладнокровно заряжала пушку, когда мертвые были уже совсем близко. Ее ноздри были полны тошноты, и она могла видеть злой огонь в их темных глазах. Одна костлявая рука потянулась к ней, а другая несла ржавое и зубчатое лезвие. Но предохранитель был коротким и сгорел быстрее, чем изгиб сабли начал опускаться. Заряд гречихи развеял пепел без остатка — ни один колдун не собрал бы этого мертвеца для следующей битвы.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>