Огненный Эрил: История Героя

Сны были единственным утешением, доступным Эрилу за последнюю тысячу лет. Однако даже волшебный сон не может длиться вечно. Теперь он полностью проснулся и готов к путешествию по Харадану в поисках мести и ответов.

Первая история: Возрождение Эрила

Раса огненных людей была забытой легендой, пока в этом мире не появился воин Эрил, чтобы восстановить память своего народа. Он пришел после тысячелетнего сна, в который погрузился в далеком прошлом. Он провел бесчисленное количество лет в запечатанном склепе, видя свои сны. И только родная стихия вернула его к жизни. В лесу, где находился склеп Эрила, разгорелся сильный пожар. Огонь, невыносимый для любого живого существа, разрушил стены склепа и разбудил последних из огненных людей. Разъяренный теми, кто уложил его спать, Эрил вышел из сна прямо в огненную бурю. Он расчищал себе путь среди обугленных деревьев с боевой косой, которая сверкала, как молния, пока он не достиг обитаемой земли. Там Эрил обнаружил, что время его народа безвозвратно прошло. Но он может продолжать жить. Он вернет утраченные века. Потому что он один из сильнейших воинов в этом новом мире и единственный, кто может управлять огнем с такой силой.

Вторая история: Первая схватка

«Даже огненные люди совершают ошибки! И эта ошибка будет стоить тебе жизни, чудовище!», — сказал охотник. Его два крепких товарища подняли луки. Охотник продолжал, ухмыляясь.
«Ты угодил в нашу ловушку, сильную ловушку, которая удержит тебя за ноги. Нам остается только убить тебя из далека. А потом, если тебе интересно… Один из колдунов Харадана пообещал нам хорошую цену за твое тело. Он предложил больше, если бы мы доставили тебя живым, но, знаешь»…
Эрил не стал дальше слушать, он подчинил их своей магической воле, охотник и двое его товарищей заскользили по земле, привлеченные к тому, кого они минуту назад считали своей жертвой. Подсвеченная пламенем боевая коса Эрила летела вверх и вниз. Теперь он мог дотянуться до врагов, приближающихся против их воли. После их быстрой, но не безболезненной смерти у Эрила было достаточно времени, чтобы вырваться из ловушки и продолжить свои сражения в мире людей.

Третья история: Битва за сокровища

Эрил был ранен. Да, смертные почти уничтожили последнего «человека огня» в Харадане. Он лежал, прислонившись к каменной стене, а его товарищ, который вместе с ним искал сокровища, в одиночку сражался с охранниками, которые окружали их. Его напарник был одним из лучших фехтовальщиков в этих краях, а его мощная броня могла выдержать по крайней мере десять ударов без особых вмятин. Но вскоре он получит удар по голове и рухнет к ногам врагов, Эрил не сомневался в этом. К счастью, он знал, что делать. Сосредоточив всю свою внутреннюю силу на партнере, он передал ему энергию родной стихии огня, а точнее — воздух воспламенился вокруг него. При атаке противники теперь получали урон от поля огня, созданного Эрилом. Враги закричали от страха и отступили. Напарник Эрила теперь был в состоянии продолжить свой натиск. Сила Эрила изменила исход битвы. Обожженные, раненые и напуганные охранники бежали. Огненный человек спас себя и своего напарника, который смог вывести их из опасной зоны вместе с их сундуком с добычей.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>