Тиран Горбах: История

Когда-то мир был на грани полного подчинения тирании Горбаха, и казалось, что ничто не может остановить войска злого правителя. Однако судьба была против него. Эти три коротких рассказа осветят события.


Приятного чтения!

Посмотреть характеристики и умения героя Тиран Горбах


Первая история

Его воины атаковали все фронты одновременно. Империя Горбаха распространялась по миру Фео как пятно от черного масла на поверхности воды. Войска под знаменами Фэй-Го поджигали деревни, сжигали крепости до основания и гордо поднимали копья с головами врагов на вершине. Кровь и слезы пропитывали землю, на которую наступала их армия, и голодные стервятники следовали за ними, как облака, ожидая бесконечных праздников.
И Горбах полагал, что близок час, когда все жители Фео будут лизать его ботинки. Но даже он, правитель, который провел половину своей жизни, изучая черную магию и был окружен гадалками, не мог знать свою судьбу …

Вторая история

Рана была слишком глубокой. Горбах умирал на кровати под тяжелым балдахином с магическими символами, а вокруг суетились врачи и шаманы. Зелья кипели круглосуточно, во рту звенели заклинания, звонил ритуальный колокол, и нож перерезал горло новым жертвам. В комнатах Императора пахло свежей кровью, сгоревшим жиром и пряными травами. Но Горбах знал, что все это было пустым тщеславием. Никакие молитвы и припарки не могли помочь — страна мертвых была впереди. Он прошептал едва слышно, и дюжина ушей поймала его приказ.
«Позовите … господина …»
Вскоре темная фигура появилась на пороге. В дымных сумерках кварталов казалось, что это непроницаемая тьма. Господин наклонился над умирающим.
«Вы помните цену, ваше величество?»

— Согла… Согласен…

Господин нагнулся ещё ниже. Его тень накрыла лицо Горбаха похоронным саваном…

Третья история

Страх был ключом к управлению великой армией Горбаха и ее сохранению. Когда появились слухи о смертельной ране тирана, его армия начала разваливаться, как гнилая ткань.
Воины, которые были захвачены в армию силой, восстали, трусливые бежали, а враги начали контрнаступление. И так же быстро, как ранее распространялась во всех направлениях, теперь империя Фэй-Го сжималась. Вскоре столица также пала. Придворные волшебники и гадалки пытались сбежать, но один за другим их повесили на городской площади. Только одному из них удалось спастись — тот, кто дольше всех оставался у постели умирающего …
«И все же я напомню вам, ваше величество. Вы получите новую жизнь. Но другую. У вас не будет больше власти или богатства. Вы окажетесь в другом мире, где все ваши заслуги — пыль … »
«Сделай это, господин. Мало… Мало времени… »
Лорд, похоже, не слышал. Он продолжил.
«У тебя даже не останется твоей плоти. Однако магические силы будут увеличиваться. И ярость …
«Да, я согласен, я согласен … Быстрее чертов упырь, начинай!»
… Затаившее дыхание тело тирана застыло на кровати. Лорд исчез, как призрак. Был ли он сделан из костей и плоти? Все магические артефакты империи исчезли вместе с ним. Это были сокровища, которые стоили больше всего для знатоков темных наук. Но никого это не заботило в столице, подожженной теми, кто получил свободу?

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>