Близнецы Ксено: история

Воины, некоторые из вас уже знают историю, которая стоит за путешествием инопланетных близнецов в Харадан. Эти три рассказа расскажут вам больше об их приключениях в волшебном мире.

📖 Наслаждайся чтением!

Первая история

«Небесное железо дорого. Очень дорого! Мы продадим звезду людям — мы купим топоры. Множество топоров!»Вождь звергов был зол на то, что никто не пошел дальше.
«Духи говорят, что упала плохая звезда. Многие топоры хороши, но платить за них жизнями очень плохо, — шаман с тревогой гладил свою бороду».
«Аааа … Трусы. Дети вонючего грызла и гиблороса. Я пойду один, и все будет моим».
Лидер решительно подошел к выжженному кругу, в центре которого сверкало огромное стальное яйцо. Когда он был рядом, в раковине упавшей звезды открылась дверь, и два существа, похожие на больных циклоптилов, вышли наружу.
«Головастики, отойдите от моей звезды!» — зверь пригрозил им топором, но существа просто взглянули друг на друга. Один из них закрутил сияющую воронку в воздухе, и оба бросили сквозь нее вспышки света прямо в лоб зверька. Ему казалось, что солнце вспыхнуло и взорвалось под его толстым черепом …

Вторая история

Ксено боролись. Они даже кричали друг на друга. Однако никто этого не слышал, потому что они разговаривали телепатически.
«Это твоя вина, брат Ксено! Я предупреждал тебя. Какой был смысл разогревать гипермодулятор?»
«Я хотел пройти эту планету быстрее, брат Ксено…»
«И в итоге мы упали на это! Теперь мы среди дикарей. Опасные дикари! »
«Они не такие дикие. Некоторые люди умеют управлять тонкими энергиями. И это не умственные приемы, как у нас, но…»
«Ты предлагаешь нам учиться у них ?!»
«Брат Ксено, не сердись».
«НЕ СЕРДИСЬ!» Это из-за тебя мы потеряли власть над Гиперее! Из-за твоей невнимательности глупые тройняшки Мезо сговорились! Если бы не я, мы бы даже не убежали!»
«В этот раз ты прав. Но не кричи, или я могу непреднамеренно испустить пси-луч от волнения…»
«Ты мне угрожаешь, брат Ксено?!»
«Извини, брат Ксено…»
Братья замолчали, хотя оба они были немного злы внутри. В знак примирения они объединились, установив ментальную связь, и мысленно представили свою родину. Образы прекрасной Гипереи успокаивали их горячие умы …

Третья история

Ведьмак никогда раньше не встречал таких демонов, хотя видел много зла. Два гнома, на первый взгляд, были безвредны. Они были слабаками, они не плевали в огонь, черная аура не светилась. Однако он не был уверен, что они были даже в толстом справочнике «Бездны мучеников». Не беспокойтесь, он опишет это для своих потомков …
Он приказал схватить их, и он начал решать, в кого из них стрелять первым из-за спины его помощников. Но его палец застыл на спусковом крючке, и в голове ведьмака прозвучал тонкий голос. «Положи пистолет, человек. Мы пришли с миром. С миром!».
Привычная ложь злых существ не могла одурачить его. Ведьмак поднял пистолет, но гном в красном плаще оказался быстрее. Три луча ударили один за другим и превратили в пепел мозг, в котором только что началась глава «Демонические двойные гномы» для нового тома «Бездны мучеников».

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>