Жрица Амазонок Лика: История

К Лике никогда не относились как к равной в своем роде из-за чего-то, что она даже не могла изменить. И, отвергнув ее, амазонки создали героя огромной силы, который теперь может заставить любого дать ей почести, которых она заслуживает.

📖 Наслаждайся чтением!

Первая история

Остальные амазонки всегда пристально смотрели на Лику. Ее происхождение было причиной. В конце концов, ее не похитили из колыбели, ее не освободили от лап мужчин во время рейда, ее не подобрали в джунглях. Она даже не была дочерью заключенного, как некоторые другие. Все знали, что ее мать охотно встречалась с каким-то волшебником с материка. «Понимаешь, ли любовь!»

Если бы Лика родилась мальчиком, ее бы убили. Девушке разрешили остаться. Хотя она никогда не видела своего отца, она многое унаследовала от него. Например, острый ум и волшебный дар. И, кроме того, особое покровительство духам стихий. Однако с детства Лика скрывала свои способности, думая, что, возможно, другие примут ее в свой круг. Пустые надежды! Конечно, они не издевались над Ликой, опасаясь ее вспыльчивости, но она наверняка не была признана равной. Они не замечали ее, пока она росла. Они просто терпели ее, когда она стала красивой девушкой и умелым воином. Но как только она заявила о своих правах, все изменилось …

Вторая история

Старшие сестры качали серыми головами. Морщинистая Этла с морщинистым лицом подняла палец.
«Да, Лика, твоя мать была из старой и достойной семьи. От настоящих амазонок, рожденных от рабов, которых потом казнили. Но она запятнала свою честь! Она была первой в семье, которая поклонилась мужчина охотно. И тогда она даже не принесла его голову сюда. И ты хочешь равного голоса ?!»
Ее лицо покраснело.
«А почему нет? Или я глупее других? Или слабее? Я плохо дерусь? Или, может быть, моя мама ниже, чем матери тех девушек, которых только что похитили? Разве они не склонялись перед мужчинами?»

«Они поклонились, потому что они не были амазонками и у них не было выбора. В отличие от твоей матери … Молчи, Лика. Твой голос не будет равен голосам других, когда дело доходит до решения важных вопросов. Ты никогда не будешь командовать другими». А в будущем ты никогда не станешь членом Совета старейшин. Хорошо, продолжайте и больше не мешайте нам ».
Гнев Лики заставил ее глаза потемнеть.

Третья история

Она вышла на берег и впервые ответила на зов духов, который она старалась не слышать все эти годы. Теперь их вой и свист почти ошеломили ее. Она не могла понять разницу между словами, но знала, что они готовы служить ей.
«Великая матушка гроз! Души ветра, штормов и торнадо! Стань моей новой сестрой, поддержи меня, и я не предам тебя до самой смерти!»
Вместо ответа холодные брызги ударили ее по лицу. На гребнях волн плясали маленькие торнадо — Лика никогда не видела ничего подобного. Она повернулась к деревне, которая была белой на краю темных джунглей. Теперь она могла бы снести эти жалкие хижины одну за другой, если бы захотела. Ураган зазвенел за ее спиной, послушный, как верный пес …


Посмотреть описание и умения героя Жрица Амазонок Лика